需要Uplay程式及帳號,因為目前太多人下載,故建議先加進遊戲庫,待日後再安裝。

Ubisoft  FB內容:
【重建巴黎聖母院,有賴你我共同努力】
隨著瀰漫在巴黎聖母院上空的濃煙漸漸散去,Ubisoft 與所有巴黎市民及世界各地關心此事件的人們一樣,為了這場大火所造成的毀滅感到心碎。

聖母院不僅是巴黎無可取代的一部分、更是所有人類共同的文明資產。
目睹這座人類文化的瑰寶深陷危難,深深地影響了你我所有人。

為了盡一份棉薄之力,Ubisoft 將捐出€50萬歐元以協助巴黎聖母院的重建作業,並希望能藉此拋磚引玉、鼓勵更多關心此事件的人們一同慷慨解囊。
此外,我們希望能讓所有人一同共享巴黎聖母院曾經的雄壯與美麗,因此決定將在 Uplay 上進行為期一週的 
《#刺客教條大革命》PC 數位版限時免費贈送

從現在起只要透過以下連結登入你的 Uplay 帳號
http://assassinscreed.com/unity-notredame/666.jpg

或是直接從 Ubisoft Store 進行下載
https://store.ubi.com/sea 即可免費領取。

臉書連結:https://www.facebook.com/Ubisoft.TWN/posts/788368451550231

創作者介紹
創作者 chunju 的頭像
chunju

小彭的網路日誌

chunju 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()