現在 HTTPS 越來越普及,因此Proxy實用性跟使用率逐漸下降!
所以HiNet 宣佈今年年底將要關閉 Proxy 服務了,也就是 proxy.hinet.net:80

來源
https://www.hinet.net/notifyPage.html?id=165c7321406000004fc6&type=0

HiNet Proxy 終止服務公告
起訖日期:2018-09-17~2018-12-31
時間: 00:00 ~ 23:59
範圍:HiNet Proxy 服務使用者
說明:HiNet Proxy 將於 2018 年 12 月 31 日起終止服務,若您的瀏覽器設定係透過 HiNet Proxy 瀏覽網站,屆時將受影響。
為維護您的上網品質,請取消 HiNet Proxy 之設定,相關設定可參考 Q&A (http://info.proxy.hinet.net)。 如有 HiNet Proxy 服務終止相關問題,歡迎撥打 0800-080-412 免費服務電話洽詢。造成不便,敬請見諒。

創作者介紹
創作者 chunju 的頭像
chunju

小彭的網路日誌

chunju 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()